Spargel mit Schnitzel & Soße Hollendaise - Romy Fischer

Spargel mit Schnitzel & Soße Hollendaise

von Romy Fischer

  • Veröffentlichungsdatum: 2016-05-23
  • Genre: Basteln und Hobbys

Beschreibung

Das Menü des Tages:

Spargel mit Schnitzel und Soße Hollendaise

Vom Chefkoch empfohlen.

Alles, was du hierfür wissen musst, sind folgende Maschenarten:

Luftmasche, feste Masche, Kettmasche, Stäbchen, Doppelstäbchen, Dreifachstäbchen (Trippelstäbchen), Maschen abnehmen (Maschen zusammenhäkeln), Maschen zunehmen (Doppelmasche), in Spiralrunden häkeln

Ich habe folgende Farben von Catania (Schachenmayr) verwendet:

natur (Nr. 105)
apfel (Nr. 205)
flieder (Nr. 226)
zimt (Nr. 383)
löwenzahn (Nr. 280)

Des Weiteren benötigst du Füllwatte, eine Schere, eine Nadel um die Wollfäden zu vernähen

Die Länge des Spargels ist ca. 20cm, die Länge des Schnitzels ca. 12cm und Breite ca. 7cm.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten