Low Carb Fingerfood - Jutta Schütz

Low Carb Fingerfood

von Jutta Schütz

  • Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
  • Genre: Methoden

Beschreibung

Früher nannte man dieses Essen "Imbiss", heute heißt es Fingerfood.
Fingerfood ist ein Trend, der aus den USA stammt und sich bei uns mehr und mehr etabliert. Der Begriff stammt aus dem Englischen und bedeutet "Finger Essen".
Auf einer Party, Veranstaltungen, Versammlungen, Vereinstreffen oder Umtrunk im Büro, findet die eigenwillige Esskultur immer mehr Zuspruch. Die kleinen Häppchen passen zu fast allen Gelegenheiten und machen Eindruck bei den Gästen.
Eine kohlenhydratarme Ernährung (Low Carb) korrigiert den gestörten Stoffwechsel und hilft das Übergewicht zu verringern. Der Blutzucker wird durch diese Ernährungsweise stabilisiert und entlastet den Körper in vielen Bereichen.
https://www.jutta-schuetz-autorin.de/

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten