BEST OF Kekse, Kuchen, Brot - Jutta Schütz

BEST OF Kekse, Kuchen, Brot

von Jutta Schütz

  • Veröffentlichungsdatum: 2016-11-24
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

LOW CARB Kekse, Kuchen und Brot sind ohne Zucker und Mehl und somit auch für Diabetiker geeignet und für alle Menschen, die gerne kohlenhydratarm leben möchten.
Wenn Sie an Diabetes leiden, oder an einer anderen Zivilisationskrankheit, oder einfach auf Kohlenhydrate achten möchten, begleitet Sie dieses Buch durch das ganze Jahr.
In diesem Backbuch ist das Eiweißpulver das Multitalent der kohlenhydratreduzierten Küche. Man erhält es in Drogerien, Supermärkten und Fitnessstudios. Achten Sie auf die Kohlenhydratangaben (nicht mehr als 5 KH pro 100 Gramm).

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten