Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen - Veronika Pichl

Soßen, Dips und Marinaden zum Grillen

von Veronika Pichl

  • Veröffentlichungsdatum: 2022-04-17
  • Genre: Methoden

Beschreibung

Soßen und Dips sind beim Grillen das Highlight, denn sie runden wirklich jedes Barbecue geschmacklich ab und sind schnell selbst gemacht. Mit Marinaden und Rubs können Fleisch, Fisch, Gemüse und sogar Obst raffiniert vorbereitet werden. Die Rezepte in diesem Kochbuch schmecken wunderbar zu fast allen Grillgerichten. Egal ob pikant, klassisch, exotisch oder feurig scharf – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das Beste: Man benötigt oft nur wenige Zutaten. So wird die nächste Grillfeier ein echter Genuss und leckerer Grillspaß ist garantiert!

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten