Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit - Veronika Pichl

Zuckerfrei genießen mit Erythrit und Xylit

von Veronika Pichl

  • Veröffentlichungsdatum: 2020-09-13
  • Genre: Menüs und Gerichte

Beschreibung

Süßigkeiten schlemmen ohne Reue? Das geht, wenn man statt Industriezucker die beliebten und gesunden Zuckeralternativen Erythrit und Xylit verwendet, die viel weniger Kohlenhydrate und Kalorien enthalten. Verführerisches Naschwerk wie Schokolasagne, Muffins, Waffeltorte, Kaiserschmarrn, Frozen Yogurt oder Erdbeerkuchen sind dank der über 50 einfachen Rezepte in diesem Buch schnell zubereitet und erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Die Leckereien lassen den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen und passen außerdem perfekt zur Low-Carb-Ernährung.

Dieses Buch ist eine Sonderausgabe von »Süßes und Desserts Low-Carb« von Veronika Pichl.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten