Back-Tipps für himmlische Plätzchen - Sophie Leiss

Back-Tipps für himmlische Plätzchen

von Sophie Leiss

  • Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
  • Genre: Besondere Anlässe

Beschreibung

Die Vorweihnachtszeit ist die schönste Zeit des ganzen Jahres. Wenn der erste Schnee fällt und der Duft von selbst gebackenen Plätzchen durch die Zimmer weht, werden die Herzen weit und die Vorfreude auf den Heiligabend groß. Zimtsterne, Vanillekipferl, Spritzgebäck, Husarenkrapfen... Mmh, nichts schmeckt im Advent besser. Nichts weckt süßere Kindheitserinnerungen. 

Und damit Ihre selbst gezauberten süßen Schätze auch wirklich gelingen, finden Sie hier die besten Back-Tipps für die Weihnachtsbäckerei und nützliche Infos über die wichtigsten Weihnachtsgewürze.

DIE THEMEN UND TIPPS IM ÜBERBLICK

✰ So nehmen Sie das richtige Mehl zum Backen
✰ Tricks für den perfekten Zuckerguss
✰ Plätzchen richtig lagern
✰ Was Oma schon wusste: Großmutters Plätzchen-Tricks
✰ Alles über Mürbeteig
✰ Gute Alternativen zu Plätzchen-Ausstechformen
✰ Tipps für den perfekten Teig
✰ Wie Ihre Plätzchen in Form bleiben
✰ So gelingt Ihnen der optimale Eischnee
✰ Wie man Schokolade im Wasserbad erhitzt
... und vieles mehr!

BACKEN MIT WEIHNACHTSGEWÜRZEN

Zudem erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen über
✰ Vanille
✰ Muskatnuss
✰ Kardamom
✰ Ingwer
✰ Gewürznelken
✰ Sternanis
✰ Schokolade
✰ Kokosnuss
✰ Marzipan 
✰ Zimt
✰ Rosinen

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten