Pilze - lecker und vielseitig - Komet Verlag

Pilze - lecker und vielseitig

von Komet Verlag

  • Veröffentlichungsdatum: 2022-01-20
  • Genre: Besondere Zutaten

Beschreibung

 45 fantastische Rezepte für Pilz-Liebhaber 
 FEINE SUPPEN:  Graupensuppe mit Pfifferlingen, Misosuppe mit Shiitake, Pilzcremesuppe … LECKERE GEMÜSEGERICHTE : Tofu-Pilz-Curry, Champignon-Quinotto mit Parmesan, Kürbis-Brotauflauf mit Shiitake … ÜPPIGE BURGER UND SANDWICHES : Bacon-Burger mit Steinpilzen, Portobello-Burger, Bánh mì mit pulled Kräuterseitlingen … HERZHAFTE FLEISCHGERICHTE:  Zürcher Geschnetzeltes mit Waldpilzen, Jägerschnitzel mit Wedges, Lammlachse mit Shiitake-Ratatouille … KNUSPRIGE TARTES UND QUICHES:  Tarte mit gemischten Pilzen, Kohlrabi-Quiche mit Kräuterseitlingen, Hacktorte mit Pfifferlingen …
… und viele weitere leckere Rezepte

Champignons und Shiitake, Steinpilze und Pfifferlinge, Austernpilze und Kräuterseitlinge: Das ganze Jahr über stehen uns Zucht- und Wildpilze zur Verfügung und versprechen uns ein einzigartiges Kochvergnügen. Mal klassisch mit Fleisch, dann leicht als Gemüsegericht, zerrupft als Fleischalternative oder Asia Style mit Tofu und Miso: Pilze sind vielfältig, wandelbar und einfach lecker!

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten