Backen mit Hefeteig - Komet Verlag

Backen mit Hefeteig

von Komet Verlag

  • Veröffentlichungsdatum: 2021-12-03
  • Genre: Menüs und Gerichte

Beschreibung

 Backen mit Hefeteig 

• Süße Kuchen und Gebäck: Feine Hefeschnecken mit Nussfüllung, Pflaumenkuchen mit Streuseln, Gugelhupf mit Rosinen …

• Brote und Brötchen: Rosinenstuten, Panettone, Superfood-Brot, Bauernbrot, Kartoffelbrötchen …

• Herzhafte Kuchen und Gebäcke: Zwiebelkuchen, Monkey Bread, Möhrengugelhupf, Chorizo-Schnecken …

Süß oder pikant, kleine Leckereien oder feine Kuchen, krosse Brote oder frische Brötchen: Hefegebäck ist unglaublich vielseitig! Und dabei gar nicht kompliziert. Das Kneten bringt Luft in den Teig und macht ihn elastisch, danach braucht die Hefe es warm und mit ein bisschen Ruhe geht der Teig wunderbar auf.

So einfach und lecker sind die 50 Rezepte in diesem Buch.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten