Volks-Kochbuch für Schule - Hedwig Heyl

Volks-Kochbuch für Schule

von Hedwig Heyl

  • Veröffentlichungsdatum: 2015-02-12
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

Volks-Kochbuch für Schule
Hedwig Heyl, deutsche Frauenrechtlerin und Sozialpolitikerin (1850-1934)

«Volks-Kochbuch für Schule», von Hedwig Heyl. Ein dynamisches Inhaltsverzeichnis ermöglicht den direkten Zugriff auf die verschiedenen Abschnitte.

Inhaltsverzeichnis
- Präsentation
- Vorwort
- Suppen
- Fleisch-geflügel
- Vorbereitung Des Geflügels
- Fische
- Gemüse-salate
- Bohnen, Eingesalzene, Vor Dem Kochen Zu Behandeln
- Saucen
- Milch-, Mehl- Und Eierspeisen
- Kompott
- Getränke
- Verschiedenes
- Rosinen Vorbereiten S. Korinthen Vorbereiten

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten