Ernährung: Wie guter Geschmack entsteht (GEO eBook Single) - GEO Magazin, GEO eBook & Geo

Ernährung: Wie guter Geschmack entsteht (GEO eBook Single)

von GEO Magazin, GEO eBook & Geo

  • Veröffentlichungsdatum: 2014-07-24
  • Genre: Biowissenschaften

Beschreibung

Nach irgendetwas schmeckt alles, was wir essen. Was aber ist ein guter Geschmack? Und wie richten Zungenreize, Düfte, Gefühle, Instinkte darüber? Neurogastronomen haben sich dem experimentellen Gaumenschmaus verschrieben. Fazit: Geschmackskultur ist erlernbar. Und gesund.

Die großen Themen der Zeit sind manchmal kompliziert. Aber oft genügt schon eine ausführliche und gut recherchierte GEO-Reportage, um sich wieder auf die Höhe der Diskussion zu bringen. Für die Reihe der GEO eBook-Singles hat die Redaktion solche Einzeltexte als pure Lesestücke ausgewählt. Sie waren vormals Titelgeschichten oder große Reportagen in GEO.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten