Heilkräfte unserer Nahrung kennen und nutzen - Jana Pordiáz

Heilkräfte unserer Nahrung kennen und nutzen

von Jana Pordiáz

  • Veröffentlichungsdatum: 2016-03-10
  • Genre: Ernährung und Diät

Beschreibung

Wer gesund is(s)t und sich wohlfühlt, wird ein harmonisches Leben führen. Dabei können einfache, aber alltägliche Lebensmittel behilflich sein. Gewusst wie, stellen beispielsweise Blumenkohl und Brokkoli ein beliebtes Diätmittel dar, Zitronen beheben Mangelerscheinungen und Weintrauben liefern eine gesunde Verdauungsförderung. Auf 110 Seiten finden Sie zahlreiche Informationen rund um die Heilkräfte unserer Nahrung, die Inhaltsstoffe gesunder Lebensmittel, einen kleinen Gewürz-Ratgeber und das Gesundheits-Alphabet gegen Krankheiten von A bis Z. Inklusive 25 gesunder Rezepte.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten