Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika - Henriette Davidis

Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika

von Henriette Davidis

  • Veröffentlichungsdatum: 2014-01-28
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika
Henriette Davidis, gilt als berühmteste Kochbuchautorin Deutschlands (1801-1876)

«Praktisches Kochbuch für die Deutschen in Amerika», von Henriette Davidis. Ein dynamisches Inhaltsverzeichnis ermöglicht den direkten Zugriff auf die verschiedenen Abschnitte.

Inhaltsverzeichnis:
-01- Über dieses Buch
-02- EINLEITUNG
-03- VORBEMERKUNGEN
-04- SUPPEN, ALLGEMEINE REGELN
-05- GEMÜSE UND KARTOFFELSPEISEN
-06- FLEISCHSPEISEN ALLER ART
-07- PASTETEN
-08- FISCHE UND SCHALTHIERE
-09- VERSCHIEDENERLEI SELTEN VORKOMMENDE SPEISEN
-10- WARME PUDDINGS, VOM KOCHEN DERSELBEN UND 38 REZEPTE
-11- AUFLÄUFE UND VERSCHIEDENARTIGE GERICHTE
-12- PLINZEN, OMELETTES UND PFANNKUCHEN ALLER ART
-13- EIER, MILCH, MEHL, REIS UND MAISSPEISEN IN 27 REZEPTEN
-14- GELÉE’S UND GEFRORENES
-15- VERSCHIEDENE KALTE
-16- KLÖSSE ALLGEMEINE REGELN
-17- COMPOTES, IM ALLGEMEINEN
-18- SALATE
-19- SAUCEN, IM ALLGEMEINEN
-20- BACKWERK
-21- VOM EINMACHEN UND TROCKNEN VERSCHIEDENER FRÜCHTE UND GEWÄCHSE
-22- VOM EINMACHEN UND TROCKNEN DER GEMÜSE
-23- GETRÄNKE UND LIQUEURE
-24- WURSTMACHEN, EINPÖKELN UND RÄUCHERN DES FLEISCHES
-25- ESSIG
-26- SPEISEZETTEL FÜR KRANKE
-27- KAFFEE UND THEEGESELLSCHAFTEN

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten