vegane Küche aus aller Welt - Doris Pirkenau

vegane Küche aus aller Welt

von Doris Pirkenau

  • Veröffentlichungsdatum: 2013-06-07
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

Das vegane Kochbuch für schmackhafte und schnelle 5-Elemente-Küche mit Rezepten aus aller Welt. Dabei steht immer die Stärkung der sogenannten Mitte im Vordergrund, dem Grundpfeiler der Gesundheit. Zudem werden einfach erhältliche Zutaten verwendet und die simple Zubereitung von schwer erhältlichen und teuren Produkten wie Seitan (Weizeneiweiß), veganen Käse, Hafersahne und Mayonnaise erklärt. Selbst überzeugte Fleischesser werden vom veganen Wiener Schnitzel begeistert sein! "Nebenwirkungen" der veganen Ernährung nach den 5 Elementen: Bessere Gesundheit, müheloser Abbau von Übergewicht, Traumfigur ohne Cellulite, jüngeres Aussehen und vermehrte Energie. Satt schlemmen ohne Reue - einfach vegan.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten