Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien - Thomas Heise

Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien

von Thomas Heise

  • Veröffentlichungsdatum: 2022-04-06
  • Genre: Sozialwissenschaft

Beschreibung

Das Merkblatt 61/8 "Feldkochbuch für behelfsmäßiges Kochen und Backen in den Kolonien" ist ein Nachdruck der originalen militärischen Vorschrift aus dem Jahr 1941.
In dieser Neuauflage aus dem Jahr 2022 werden die allgemeinen Voraussetzungen für die feldmäßige Kochvorbereitung (Brennmaterial, Feuerstelle, Kochgeschirr), und die Zubereitung von Essen einzeln oder in Gruppen beschrieben. Es wird dabei unterteilt in Fleisch, Fisch, Gemüse, Gewürze und andere Speisezutaten.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten