Kulinarische Höhen, flache Brote!
Wie lang ist es her, dass Sie Ihre
letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste ist jetzt auf
jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt. Denn mit diesem Buch werden Sie endlich
die beste Pizza Ihres Lebens zaubern, und zwar zuhause. Mit präzisen Rezepten,
kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen.
Und denken Sie erst an Focaccia,
Pita, Dönertaschen, Knäckebrot, Dinnete, Flammkuchen, Lángos, Tortillas, Naan
oder Injeera! Solche Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd
zuzubereiten ist keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens.
Dieses Buch zeigt, wie es geht.
Und nicht nur das: Vielfältige
Zubereitungsideen für Pizzabeläge, Fladenbrotfüllungen und würzige Beilagen
runden die Rezeptwelt aus Backen und Kochen ab. Die Pizza- und
Fladenbrotrezepte sind so einfach wie möglich gehalten und dank vieler
Schritt-für-Schritt-Fotoanleitungen auch für Einsteiger umsetzbar. Zeitpläne,
Tipps und viele Varianten erleichtern dem Leser das authentische Nachbacken im
Alltag.
Lutz Geißler und Alexander Englert
nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Welt der flachen Brote und ihrer besten
Rezepte – gefüllt, belegt oder überbacken!