Zuckerfrei kochen und backen - Riva Verlag

Zuckerfrei kochen und backen

von Riva Verlag

  • Veröffentlichungsdatum: 2019-12-02
  • Genre: Spezialdiäten

Beschreibung

Ist Ihr Zuckerkonsum auch zu hoch? Nicht mehr als 6 Teelöffel pro Tag sollten es laut WHO sein, im Schnitt nimmt jeder Deutsche aber fast 24 Teelöffel Zucker zu sich. Wenn Sie der Gesundheit oder der Figur zuliebe Ihren Zuckerkonsum reduzieren oder sich komplett zuckerfrei ernähren möchten, ist dieses Buch genau das richtige für Sie. Es zeigt, wie man Kristallzucker durch natürliche, gesündere Alternativen ersetzt. Mit den über 70 leckeren Rezepten für Hauptgerichte, Kuchen und Gebäck, Desserts und Getränke bis hin zu Marinaden und Salatsoßen wird die zuckerfreie Ernährung zum kulinarischen Genuss.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten