Fleisch - Jourist Verlags GmbH

Fleisch

von Jourist Verlags GmbH

  • Veröffentlichungsdatum: 2016-08-04
  • Genre: Besondere Zutaten

Beschreibung

Wie bereitet man Pad Thai oder wie ein Brathuhn mit Thymian zu? "Fleisch" kennt über 100 Rezepte, die sich dank kundiger Anleitung in jeder Küche kinderleicht zubereiten lassen und schmecken jedem. Eine echte Besonderheit ist die für jedes Rezept vorhandene Schritt-für-Schritt-Anleitung, bei der über 820 Fotos zum Einsatz kommen und jedes Zwischenergebnis zeigen. So wird das Kochen zum Kinderspiel. Zu jedem Rezept sehen Sie je ein Foto vom fertigen Gericht und je eins von jedem Zubereitungsschritt, die Zutatenliste, die Kalorien pro Portion, und den Zeitbedarf für die Zubereitung. So wird bereits die Zubereitung zum Genuss!

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten