Brot backen - wie es nur noch wenige können - Christine Metzger & Elisabeth Ruckser

Brot backen - wie es nur noch wenige können

von Christine Metzger & Elisabeth Ruckser

  • Veröffentlichungsdatum: 2015-10-31
  • Genre: Courses & Dishes

Beschreibung

Wir spüren die Wärme einer Backstube, unsere Nasen nehmen den unvergleichlichen Duft frisch gebackenen Brotes auf.
Denn es gibt sie noch, die Menschen, die Brot so backen, wie es nur noch wenige können. Wir stellen sie vor und sie verraten uns ihre Geheimnisse - vom Backen und Würzen. Und von der Freude, mit der Hand und etwas Lebendigem zu arbeiten: dem Teig, der gärt, Blasen wirft und - vom Feuer gebändigt - zum Genussmittel wird.
Mit diesem Buch wollen wir Geschichten erzählen und am Leben erhalten. Natürlich nicht, ohne selbst Hand anzulegen und das eine oder andere Brotrezept auszuprobieren.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten