Die neue Fisch Kochschule - Die besten Rezepte - Tillmann Hahn, Nicole Knapstein & Ulrike Kirmse

Die neue Fisch Kochschule - Die besten Rezepte

von Tillmann Hahn, Nicole Knapstein & Ulrike Kirmse

  • Veröffentlichungsdatum: 2014-04-15
  • Genre: Besondere Zutaten

Beschreibung

Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf.

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten