Indonesische Küche - Naumann & Göbel Verlag

Indonesische Küche

von Naumann & Göbel Verlag

  • Veröffentlichungsdatum: 2013-05-15
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

Die 20 beliebtesten indonesischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein:

Balinesischer Salat
Kokossuppe mit Garnelen
Frische Gemüsesuppe
Geflügel-Satè mit Frühlingszwiebeln und Erdnussdip
Gurkengemüse mit Chili und getrockneten Garnelen
Garnelen in würziger Sauce
Gebratener Gemüsereis
Auberginengemüse mit Koriander
Gebratener Reis mit Meeresfrüchten
Paprikapfanne mit Ingwer und Zuckerschoten
Gebratener Reis mit Tofu und Spargel
Bami Goreng
Hähnchenbrust mit Aprikosensauce
Nasi Goreng
Rotbarsch im Bananenblatt
Roter Duftreis mit Garnelen
Calamari mit Glasnudeln
Gebratener Barsch mit rotem Curry und Lychees
Fleischspieße mit indonesischer Sauce
Gebackene Honig-Bananen im Kokosmantel

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten