Kochen für Kleinkinder - Dagmar von Cramm

Kochen für Kleinkinder

von Dagmar von Cramm

  • Veröffentlichungsdatum: 2019-08-05
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

Kochen für Kleinkinder – Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) – Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sind

Kochen für Kleinkinder war noch nie so einfach – Rezepte von Ernährungsberaterin Dagmar von Cramm sind schnell, gesund und kindgerecht!

Sie haben einen kleinen Gourmet zuhause, der einfach keine Lust auf Gemüse hat? Das gehört jetzt der Vergangenheit an, denn die Kinderrezepte von Dagmar von Cramm begeistern Groß und Klein. Mit den leckeren Kreationen kriegt man alle Essensmuffel an einen Tisch. Lassen Sie sich von diesen Kategorien mit Kinderrezepten überzeugen:
Gesunde Frühstücksgerichte mit viel Obst und oft nur 10 Minuten ZubereitungszeitKreative Snacks für unterwegs, die sich vorbereiten und einfrieren lassenSchnelle Gerichte, die aktiv bei Heißhunger helfenFamilienessen, die kindgerecht zubereitet sind und Groß und Klein schmecken
Schnell und einfach zubereitet

Wenn Sie keine Lust haben, ewig in der Küche zu stehen und in fünf Geschäften einkaufen zu müssen, dann bietet der KüchenRatgeber genau die richtige Auswahl an Rezepten. Hier wird aus wenigen Zutaten eine köstliche, gesunde Mahlzeit, die lange sättigt. Das Mittagessen ist mit den meisten Rezepten in 30 Minuten zubereitet und steht frisch auf dem Tisch, wenn der erste Hunger kommt.

Rezepte die begeistern

Tschüss Babybrei, hallo feste Nahrung! Regenbogenbunt und mit vielen verschiedenen Farben und Konsistenzen überzeugen die Gerichte für Kleinkinder von Anfang an. So werden knusprige Cakepops zum nächsten Snack-Highlight während die bunten Pommes direkt zum Lieblingsgericht auserkoren werden. Kochen Sie aus diesem Buch:
Köstliche Aufläufe mit PfiffNudelgerichte mit dem Zeug zum KlassikerBrot, Brötchen und Waffeln ohne ZuckerCremige Brotaufstriche für ein ausgewogenes FrühstückEnergiekugeln für den schnellen Hunger zwischendurch
Besonders viel Spaß in der Küche macht es, wenn die Kinder beim Kochen dabei sein dürfen. So können Teige geknetet und Pürees zerstampft werden. Die Erfahrung zeigt: Wenn die Kleinen in die Zubereitung involviert sind, probieren sie gerne und offen jeden neuen Geschmack aus! Viel Spaß in der Familienküche!

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten