Kochen für Babys - Dagmar von Cramm

Kochen für Babys

von Dagmar von Cramm

  • Veröffentlichungsdatum: 2019-02-05
  • Genre: Kochen, Wein und Gastronomie

Beschreibung

Kochen für Babys – das schmeckt den Kleinen

Besonders für die Kleinsten solle es nur das Beste sein. Wer wissen möchte, welche Inhaltsstoffe in Babybrei stecken, kocht am besten selbst! Die selbstgemachten Rezepte sind gesund und schmecken kleinen Feinschmeckern. Gemüse, Obst, Müsli, Fisch, Fleisch: Im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys erfahren Eltern und Erzieher alles rund um eine ausgewogene Ernährung zwischen dem 5. und 12. Monat. Auf den Brei, fertig, los!

Der Klassiker für die ersten Lebensmonate

Lecker, abwechslungsreich und schnell gemacht – diese Rezepte schmecken garantiert jedem Baby. Der Klassiker von Ernährungsprofi Dagmar von Cramm in einer aktualisierten Version mit neuen wissenschaftlichen Erkenntnissen.
Inhalt: "5. bis 6. Monat", "7. bis 8. Monat", "9. bis 10. Monat", "11. bis 12. Monat"Grundrezepte für unterschiedliche BreiartenÜbersichtliche Tabelle mit Alter und Angaben zum BreiWarenkunde Öl, Fleisch & FlockenEtwa 55 Fotos

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten