Weber's Grillbibel Vol. 2 - Jamie Purviance

Weber's Grillbibel Vol. 2

von Jamie Purviance

  • Veröffentlichungsdatum: 2019-04-03
  • Genre: Methoden

Beschreibung

Schritt für Schritt zum Grill-Meister

Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.

Das Standardwerk für alle Grill-Fans

Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.

Inhalt: 
"Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"1000 Fotos mit Step-by-Step-AnleitungenClevere Tipps zu Temperatur, Timing & ZubehörGrillkompass mit Angaben zu Mengen und GarzeitenInfo-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten

Impressum und Kontakt

Software © by Hi Web Wiesbaden
Alle Rechte vorbehalten