Von Milch über Joghurt und Käseplatte bis zum Omelette – alles ganz ohne tierische Produkte!
Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugendlicher für die
vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt
ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er in Mein
kleiner veganer Milchladen eine Auswahl rein pflanzlich hergestellter
Käsesorten vor – samt ihren Grundlagen wie verschiedene vegane
Milchsorten und Sahne.
Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die
alle nur
10 bis 40 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste
Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange vor dem Herd stehen
wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten das ausschlaggebende
Kriterium ist, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet
einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen
französischen Gourmetküche.